Маньчжурия проводит глубокую открытость и создаёт узловой город для стратегии Государства

2017-02-27 11:18:36
В 2016г. количество пропуска грузов, через пункт пропуска Маньчжурии достигло 30,51млн. тонн, что по сравнению с тем же периодом прошлого года выше на 1,3%. Стоимость экспортной торговли составила 26,5млрд. юаней. В январе этого года количество импортно-экспортных грузов составило 2,148млн. тонн, что по сравнению с тем же периодом прошлого года выше на 5,3%.
Хотя зима мёртвый сезон для импорта леса, но на лесоперевалочной площадке новой Маньчжурской международной грузовой базы, осуществляют обработку и вагоны один за другим отправляются в разные места Китая. Маньчжурская новая международная грузовая база в качестве важного объекта Автономного района начала строиться в 2009г., база включает в себя въездно-выездную комплексную грузовую площадку для России и другие 14 объектов. До сих пор уже инвестировано в данную базу более 3 млрд.юаней.
Используя хороший шанс, государство осуществляет создание нового шёлкового пути. В нашем городе много раз встречались и обсуждали с соответствующими органами Государства и Сучжоуским правительством, вопросы по отправлению поездов и осуществлению периодического отправления международного поезда “Сучжоу-Маньчжурия-Европа”. Наш город специально установил “контрольный процесс международных поездов” и устроил специальный зелёный проход, при котором весь процесс досмотра  выполняется в течение сорока минут. По самым новым данным таможни Маньчжурии, в 2016г. осуществилось 1036 рейсов китайско-европейских поездов, через железнодорожный пункт пропуска Маньчжурии. Стоимость импортно-экспортной торговли превысила 3,6млрд. долларов США.
Используя шанс глубокой открытости китайско-российской взаимной торговой зоны, Маньчжурия создала новую структуру открытости.
 
Перевод: ЧИ ЧУНЬЮЙ
 

Предыдущая статья :Маньчжурия: глубокая открытость, создаёт узловой город в государственной стратегии
Следующая статья:Всестороннее углубление реформ продвигает строительство экспериментального района открытого типа.