Первое заседание китайско-монгольско-российского объединенного комитета 《межправительственное соглашение о международных автомобильных перевозках по сети Азиатских автомобильных дорог》открыто в нашем городе.

2019-07-23 15:26:21
На днях делегации из Китая, Монголии и России, представитель ЭСКАТО ООН в нашем городе организовали первое заседание китайско-монгольско-российского объединенного комитета 《межправительственное соглашение о международных автомобильных перевозках по сети Азиатских автомобильных дорог》.
    Заместитель министра национального транспорта Лю Сяомин в своей речи отметил, что открытие заседания, сделало международные автомобильные перевозки более плавными, предоставило более мощную фундаментальную поддержку для строительства китайско-монгольско-российского экономического коридора. Он надеется, чтобы Минтрансы трех стран укрепят связи с дипломатическим, общественным, таможенным и иммиграционным управлениями страны. Совместно хорошо сделают работы, такие как упрощение процедуры для выдачи виз пассажирам и водителям международных автомобильных перевозок, выдача и использование разрешений на вождение, эффективный пропуск досмотра. Создавать более удобные условия и рыночное пространство для углубления транспортного сотрудничества трех стран, а так же будут содействовать и поддерживать взаимосвязь Китая, Монголии и России на новом уровне.
Руководители  министерства транспорта из Монголии и России, руководитель из ЭСКАТО ООН отдельно выступали с речами.
     Как стало известно, соглашение было подписано правительствами Китая, Монголии и России в декабре 2016 года при поддержке ЭСКАТО ООН и вступило в силу 21 сентября 2018 года. Во время заседания прошло обсуждение и определение представителями стран Соглашения и выдачи лицензии на международную перевозку для линии AH3 в 2019 году, и подтвердили время открытия линии AH4. На заседании также обсуждали дела об открытии второго заседания, нерегулярной перевозки пассажиров и возможности других стран присоединятся к соглашению. В то же время китайская сторона с монгольской и российской стороной отдельно провели конструкции и обмены по вопросам, связанным с пересмотром китайско-монгольского соглашения о международных перевозках и международных перевозок опасных грузов между Китаем и Россией. Заместитель министра Лю Сяомин выдал международную лицензию на автомобильные перевозки логистический компании ООО Северный Луган и корпорации перевозки г.Далянь.
    Ответственные лица из Министерства дипломатии, Министерства общественной безопасности, Главной таможни, Главного управления иммиграции, а также представители из отделения транспорта АРВМ, Тяньцзинь, Ляо Нин, Цзи Линь, Хэйлуцзян и Синьцзян, представители предприятий международных автомобильных перевозок участвовали в данном заседании.
Перевод: ЛЯН ИЧАО
 

Предыдущая статья :Китай упростит процедуру оформления видов на постоянное жительство высококвалифицированным иностранным специалистам
Следующая статья:Исследовательская группа государственного Министерства коммерции приехала в наш город, чтобы исследовать коммерческую работу порта