Заместитель отдела по пропаганде АРВМ побывал в центре СМИ г. Маньчжурия с проведением исследования

2020-01-07 15:30:28
На днях заместитель начальника Отдела по пропаганде партийного комитета АРВМ и начальник управления по делам кинематографии У Энь Ци побывали в центе СМИ г. Маньчжурия для проведения исследования. Заместитель секретаря горкома, начальник Отдела по пропаганде городской администрации Ци Байцзинь сопроводил делегацию.
В центре СМИ г. Маньчжурия У Энь Ци внимательно выслушал доклад об обстановке создания центра и функционирования центра СМИ. Он подробно спрашивал о текущем темпе строительства командно-диспетчерского центра, кроме того он потребовал, чтобы усилить работу по слиянию СМИ и укрепить сотрудничество между традиционными и новыми СМИ. У Энь Ци подробно ознакомился с веб-сайтом “Окно”. Как стало известно, что основным содержанием веб-сайта “Окно” является информация о торгово-экономике, туризме, культуре и происходящих в китайско-российских приграничных городах, который составляет на двух языках и разделен на несколько рубрик, также ежедневно обновляется. У Энь Ци отметил, что Маньчжурия, как портовый город, должна использовать свои преимущества при работе внутренней и внешней пропаганды и выступать в роли окна. Необходимо как следует популяризовать веб-сайт “Окно”, VK и другие средства для внешней пропаганды.
По словам У Энь Ци, центр СМИ г. Маньчжурия должен играть роль ориентира для формирования общественного мнения и обслужить широких народных масс. В центре должна сформироваться профессиональная команда. Хорошо использовать специальный фонд и продвигать технический прогресс, осуществлять интеграцию СМИ, повысить уровень информативности.  Постоянно находиться в поиске путей развития центра СМИ, использовать различные преимущества каждого из средств массовой информации и создаст новую обстановку для развития СМИ.

Вслед за этим, делегация во главе с У Энь Ци также посетила комнату для прямой трансляции “Новой степной шелковой путь” и музей истории редакции газеты “Маньчжоулижибао”.
Перевод: ЧИ ЧУНЬЮЙ

Предыдущая статья :Заместитель председателя АРВМ Чжэн Хунфань посетил наш город с исследованием
Следующая статья:Ду Ляньхэ проводил 127-ое собрание шестнадцатого созыва постоянного комитета горкома