Ду Ляньхэ проводил 127-ое собрание шестнадцатого созыва постоянного комитета горкома

2020-01-14 15:07:51
На днях секретарь горкома Ду Ляньхэ провел 127-ое собрание шестнадцатого созыва постоянного комитета горкома.
На собрании передана сущность Центрального рабочего совещания по вопросам экономики и суть одиннадцатого пленума десятого созыва парткома АРВМ и рабочего совещания по вопросам экономики АРВМ, также главное содержание «Осуществимого мероприятия при оценке риска общественной стабильности для принятия важных решений АРВМ». На собрании заслушали доклад об общей ситуации «Выполнения трёх сложнейших задач, а именно задачи по предотвращению и устранению серьезнейших рисков, по адресной ликвидации бедности, по профилактике и ликвидации загрязнения» нашего города в 2019 г..
Ду Ляньхэ отметил, что Центральное рабочее совещание по вопросам экономики всесторонне обобщило экономическую работу 2019 года, четко сформулировало общие требования, основные цели, политическую ориентацию и ключевые задачи экономической работы. Собрание целенаправленно на наши предстоящие задачи. Пленум АРВМ объективно анализировал текущее экономическое положение в АРВМ и сформулировал конкретный план о экономической работе целого района в следующем году.
Ду Ляньхэ потребовал, чтобы наше мышление и действия должны быть соответствовать решениям центрального правительства и требованиям парткома АРВМ. Надежно выполнять все задачи экономического и социального развития в 2020 году, чтобы обеспечить всестороннее построение среднезажиточного общества и благополучное завершение плана «Тринадцатая пятилетка». Необходимо правильно понять новую идею развития, решить развивающиеся проблемы методами развития. Необходимо с научной точки зрения сформировать планы, взяться за влиятельные объекты и важную работу  о реформе и открытости, таким образом осуществить ухватившись за главное звено, подтягивать все остальные звенья, и добиться всестороннего развития высококачественного экономического и социального развития.
Ду Ляньхэ также потребовал, что необходимо глубоко осознавать важное значение «Осуществимого мероприятия», составленных правительством АРВМ. Всесторонне взяться за его осуществление, совершенствовать систему оценки рисков в принятии важных решений. Необходимо действительно укрепить чувство ответственности, миссии и неотложности о благополучном выполнении трёх сложнейших задач. Обеспечить выполнение задач быстрой ликвидации бедности по определенному сроку.
На собрании приняли «Решение о регистрации недвижимости корпуса №2 и №3, теннисного корта в Дипломатическом павильоне» и «Решение о оставшихся от истории проблемах с регистрацией недвижимости в микрорайонах “Июань” и “Синьюань” и их надворное строение». Также доклад о соответствующей работе за 2019 года.
Из руководства города - Ци Байцзинь, Гао Вэньхэ, Лу Баодун, Лин Юнь, Ван Чанчунь, Ли Синпин, Лю Сюйсэнь и Ван Найбинь приняли участие в собрании, присутствовали также некоторые руководители городского  Собрания народных представителей, правительства города, Народного политического консультативного совета и ответственные лица других органов и управлений.
Перевод: ЧИ ЧУНЬЮЙ 
 

Предыдущая статья : Заместитель отдела по пропаганде АРВМ побывал в центре СМИ г. Маньчжурия с проведением исследования
Следующая статья: Лу Баодонг провел текущее заседание правительства г. Манчьжурия Чэнь Гунли Сунь Пэнчэн