Лу Баодонг провел текущее заседание правительства г. Манчьжурия Чэнь Гунли Сунь Пэнчэн

2020-01-14 15:18:49
На днях, член постоянного комитета Горкома, заместитель мэра города Лу Баодун провел текущее заседание правительства. Зам. мэра Лю Чжи, Го Сяофан, Чжан Цзиньчжу и соответствующие лица принимали участие в заседании.
На заседании были изучены проведении IPO ООО туристической компании Порт-Маньчжурия на рынке акций, страхование от безработицы в поддержке стабильности рабочих мест на предприятиях, а также планы внедрения социализированного управления пенсионерами на государственных предприятиях.
На совещание было отмечено, что продвижение листинга местных туристических компаний связано с трансформацией и модернизацией индустрии туризма и долгосрочным развитием нашего города, имеет большое значение для строительства приграничной туристической экспериментальной зоны. Соответствующие ведомства должны активно оказать помощь предприятиям в совершенствовани процедуры и поощрять предприятия к использованию рынка капиталов, чтобы предприятия стали конкурентоспособными. В то же время необходимо укрепить связь с предприятиями, призвать их строго соблюдать строительные стандарты живописных мест по категории 5А, продолжать увеличивать инвестиции в инфраструктуру и системы коммунального обслуживания в живописной зоне Государственных ворот, постоянно улучшать функции и продукты живописной зоны Государственных ворот, а также улучшать комплексную пропускную способность и туристическую среду живописной местности.
На совещании были предъявлены требования к дальнейшей работе. В частности, Управлению по трудовым ресурсам и социальному обеспечению необходимо строго следовать соответствующим требованиям и выполнять соответствующую работу, как проверка безопасности работы, публичность и выпуск документов в соответствии с законами и нормативными актами, чтобы обеспечить реализацию различных политик в области занятости и корпоративных льгот и содействие здоровому развитию предприятий в нашем городе.
После совещания правительство г. Маньчжурия провело шестнадцатое очередное собрание.Перевод Бао Шуяо

Предыдущая статья :Ду Ляньхэ проводил 127-ое собрание шестнадцатого созыва постоянного комитета горкома
Следующая статья:Китайская сторона неизменно полна уверенности в том, что касается развития китайско-российских отношений -- МИД КНР