В городском правительстве состоялось 15-ое постоянное рабочее заседание на 2020 год

2020-09-28 09:50:02
14 сентября, заместитель секретаря горкома и мэр города Бао Е провел 15-м рабочее заседание в городском правительстве на 2020 год. Цель проведения очередного заседания состоит в пояснении о ходе финансовой капитализации для решения проблемы задолженностей частных предприятий, малых и средних предприятий, а также изучить вопросы, связанные с подписанием соглашения о реализации проекта с корпорацией “Диндун”.
На заседании было отмечено, что проведение работы по поглощению задолженностей  частных предприятий, малых и средних предприятий заключается в выполнении основных решений и развертываний Центрального комитета партии и Госсовета по поддержке развития частной экономики. Это является важной мерой, чтобы тщательно выполнять работы “шести стабильностей” и задачи “шести гарантий”. При активном содействии правительства АРВМ  использование финансовых средств для погашения долгов стало наиболее эффективным и действенным способом. Весь город должен укрепить понимание и эффективно использовать финансовые средства для урегулирования долгов, обеспечивая, что работа по урегулированию счетов частных предприятий, малых и средних предприятий завершена в соответствии с требованиями и в установленные сроки. В соответствии с операционной моделью «согласие предприятия, финансовые учреждения берут на себя работу и координация правительства», работа по погашению долга должна продвигать в соответствии с законами и постановлениями. Необходимо дальнейшее повышение политической позиции, полное понимание важности работы по погашению долга, ускорение хода работы, повышение эффективности работы, обеспечивая ежегодные задачи города по погашению долгов выполнялись в порядке и в срок.
Бао Е отметил, что корпорация Диндун является одной из ведущих трансграничных предприятий в сфере электронной коммерции. Сотрудничество с этой компанией играет положительную роль в содействии трансформации и модернизации ключевых отраслей, как внешняя торговля и туризм в нашем городе. В настоящее время, через многостороннюю и напряженную работу соответствующих ведомств, сотрудничество между нашим городом и корпорацией Диндун добилось определенного прогресса. Мы должны использовать внедрение и развитие ведущих предприятий как прорыв и сосредоточиться на развитии всеобъемлющих экспериментальных зон трансграничной электронной торговли. Бао Е требует, чтобы все соответствующие органы и управления придавали большое значение, унифицировали свое мышление и предоставляли услуги для корпорации Диндун в Маньчжурии, чтобы она стала ведущим предприятием в трансграничной электронной торговле в Маньчжурии. Тем самым стимулировать преобразование традиционной торговли в нашем городе в трансграничную электронную торговлю. Будет создан интеллектуальный индустриальный парк приграничной электронной коммерции в Маньчжурии в платформу комплексных услуг, платформу цифровых услуг, интеллектуальный парк и эталон для парков трансграничной электронной коммерции в северном Китае. Необходимо в полной мере использовать интеграционные возможности корпорации Диндун, превратить индустрию трансграничной электронной коммерции в доминирующую отрасль в Маньчжурии и стимулировать общее экономическое развитие за счет эффектов перелива.
Перевод ЛЯН ИЧАО
 

Предыдущая статья : Юй Лисинь посетил Маньчжурский институт Университета Внутренней Монголии с целью исследования работы
Следующая статья:Китай и Россия разработали программу по сотрудничеству в области архивов на период 2021-2025 гг.