Региональные встречи по координации и связям между нашим городом и Забайкальским регионом проводятся регулярно

2018-06-04 15:46:13
16, 17 мая прошла очередная региональная встреча по координации и связям между нашим городом и Забайкальским регионом.
    На встрече делегация нашего города во главе с заместителем мэра Ван Чанчуном и заместителем председателя правительства Забайкалья, министром Министерства экономического развития Новиченко, главой делегации Забайкальского региона, рассмотрели ход выполнения положений 28-го заседания.
   Обе стороны согласились с тем, что большинство из 72 конкретных положений 28-го заседания осуществляются в рамках совместного сотрудничества всех членов. Сотрудничество в туризме, экономике и торговле, гуманитарных и других областях быстро развивается. На встрече изучались и обсуждались нерешенные вопросы и совместно изучались новые вопросы, возникающие в результате сотрудничества и обменов, с тем чтобы продвинуть межрегиональное сотрудничество. В ходе переговоров российские представители также подробно рассказали о развитии маршрутов «красного туризма» и открытии графика регулярных рейсов Маньчжурия-Чита.  Согласно графику заседания, после пленарного заседания члены двух рабочих комитетов созвали специальное совещание подгруппы, по таким конкретным вопросам, как создание механизма взаимного признания для импорта и экспорта систем надзора за безопасностью пищевых продуктов, содействие осуществлению проектов по производству и переработке сельскохозяйственной продукции, сотрудничество между университетами и колледжами и академические обмены в медицине, были проведены подробные обсуждения.
 
После встречи Ван Чанчунь и Новиченко подписали «Протокол двадцать девятого заседания рабочего комитета по региональной координации между Китаем и Россией, Маньчжурией и Забайкальским краем».
 
Перевод: ЛЮ ЛИ ПИНЬ

Предыдущая статья :Маньчжурское международное обменное бюро почтовых посылок скоро откроется, оно будет предоставлять дополнительные услуги городскому населению для интернет-шоппинга через иностранные сайты
Следующая статья:Последняя статья