Закупать во всем Китае и продать в Россию

2018-10-12 11:10:40



 
Ежедневная газета Внутренней Монголии: Гао Хуэй
Мандарины из Гуанчжоу, виноград из Юньнань, нектарины из Шаньси …… в конце концов эти фрукты через Мэн Линь прибывают в супермаркеты России и домашние столы россиян. “Десять лет назад экспорт фруктов в Россию, включал только три сорта. Теперь мы экспортируем в Россию уже более 60 видов, годовое количество экспорта составляет более 400тыс.тонн. В Китае, кроме автономного района Тибет, мы имеем сотрудничество с другими провинциями. Также мы сотрудничаем с Вьетнамом, Таиландом и другими странами юго-восточной Азии. Можно сказать, мы уже вошли в эпоху “Закупать во всем Китае и продавать в Россию” - сказала глава ООО маньчжурской международной логистической компании “Сэньфу” Мэн Линь.
24 года назад Мэн Линь переехала в Маньчжурию из Цзилинь. Тогда ей было всего 21 год. Она не знала, что в будущие 20 лет она станет новой коммерческой легендарной личностью этого города.
“В 2002г. я создала ООО маньчжурскую торговую компанию “Чэнлинь”. С того времени количество экспорта фруктов нашей компанией всегда находилось на первом месте в Маньчжурии. В 2006г. я стопроцентным капиталом купила иркутской оптовый рынок фруктов и овощей. Через трансформацию и совершенствование сегодняшний иркутский распределительный центр сельскохозяйственных продуктов уже стал крупнейшим оптовым рынком фруктов и овощей в сибирском регионе. В 2013г. я создала ООО маньчжурскую международную логистическую компанию “Сэньфу”, а также китайско-российский трансграничный торговый логистический комплекс.” - Мэн Линь рассказала корреспонденту.
Будущее своей компании Мэн Линь уже распланировала. В будущем компания будет трансформировать торговлю в услуги. Мэн Линь хочет составить единые цены на внешнеторговые услуги между Китаем и Россией, процесс и нормы услуг, потом этот весь комплект услуг может распространится в каждый приграничный город Китая. Так создаётся известный бренд на рынке торговых услуг Внутренней Монголии.
Перевод: ЧИ ЧУНЬЮЙ

Предыдущая статья :Китай по итогам 2017 года стал вторым по величине рынком страхования жизни
Следующая статья:Последняя статья