В г. Маньчжурия постепенно возобновили работу в сфере обслуживания, жизнь возвращается в привычное русло

2020-03-25 15:44:39
По мере улучшения ситуации с профилактикой и борьбой с эпидемией, жизнь возвращается в привычное русло. Утихавшие на долго время торговые центры, овощные рынки,  услуги с доставкой на дом и парикмахерские теперь работают в нормальном режиме.
Сегодня ведущий медиа-центра вышел на улицы и будет вам показывать ситуацию после возобновлением работы и производства в сфере обслуживания.
У входа на продуктовый рынок Гуанда ведущий увидел, как сотрудники безопасной проверки проводят измерение температуры покупателям, входящим в рынок. Выходя на рынка, многие покупатели делают покупки. После чего ведущий пришел в супермаркет торгового дома Дружба и увидел, как там сотрудники Управления по контролю и регулированию рынка проводят ежедневные проверки супермаркета.
Как известно, что все торговые центры и супермаркеты в нашем городе работают строго по установленным правилам, дезинфицируют общественные зоны, кассы, торговые тележки, прилавки и т.д. И в ответ на час пик покупки, торговые центры будут вводить ограниченный режим доступа.
Чтобы обеспечить производственные и жизненные потребности жителей,  свести влияние эпидемии на экономику до минимума, с 9 марта город обнародовал уведомление о планомерном возобновлении рабочей деятельности  в сфере общественного питания.
Предприятия общественного питания могут предоставлять услуги о доставке на дом после того, как отдел по рыночному управлению произвел инспекцию и приемку, но потребителям по-прежнему запрещено питаться в ресторанах.
Ведущий в отеле «Шангри-Ла» видел, как сотрудники готовят питания для доставки на дом.
Идя по улице, мы заметили, что помимо торговых центров, продуктовых рынков и супермаркетов начали работать, парикмахерские тоже начали работу.
В ходе интервью нам стало известно, что сфера обслуживания в нашем городе могут работать в соответствии с новыми городскими требованиями по профилактике и борьбе с эпидемией.
Здесь я хотел бы напомнить жителям, что все еще должны принимать защитные меры и сократить количество поездок. Возобновление работы и производства не означает, что эпидемия закончилась. Мы по-прежнему должны быть бдительными.
Перевод ЯНСИНЬ

Предыдущая статья :Железнодорожная станция г. Маньчжурия - Движение китайско-европейского экспресса в целом идет стабильно и последовательно
Следующая статья:Государственный комитет по развитию и реформам КНР: цифровая экономика станет важным двигателем экономического роста