Наш город утверждён в качестве экспериментальной и всеобъемлющей зоны трансграничной электронной коммерции, что предоставляет новую возможность для развития предприятий в данной сфере.

2020-06-24 16:08:57

В последние годы трансграничная электронная коммерция стала ключевой отраслью развития в нашем городе со значительными темпами роста. В мае нынешнего года Государственный совет КНР обнародовал о создании всеобъемлющей трансграничной экспериментальной зоны электронной торговли в 46 городах и регионах, как Новый район Сюнань, и наш город стал единственным городом в АРВМ, получивший статус экспериментальной зоны. Утверждение статус экспериментальной зоны открывает новые возможности для развития предприятий.
Компания Баотай была основана в 2014 году. Предшественником компании занимался онлайн-бизнесом, электронной коммерцией и информационными технологиями с 2002 года. С 2016 года компания стала специализироваться на импорте российской продукции и реализации в Китай через собственный онлайн-центр. В настоящее время на импортируемой трансграничной платформе электронной коммерции представлено около 3000 наименований товаров, причем зарегистрировано более 400 000 пользователей-покупателей.
В августе 2019 года компания открыла двуязычную трансграничную платформу электронной торговли, ориентированную на 15 русскоязычных стран, предлагающую продаж более 20 000 китайских товаров различных ассортиментов и предоставляет полные транзакционные услуги.
Как стало известно, что в мае этого года наш город был утвержден в качестве всеобъемлющей и экспериментальной зоны трансграничной электронной торговли. Всеобъемлющая экспериментальная зона трансграничной электронной торговли – это город с приоритетным развитием, созданный государством для комплексного характера и приоритетного развития трансграничной электронной торговли.
Осуществляются приоритетное развитие и эксперимент для технических стандартов,  бизнес-процессов, надзорных моделей и построения информации ,которые касаются от платежи, логистики, таможенного оформления, возврата налогов, расчетов в иностранной валюте и т. д, направленные на операции трансграничных  электронных торговлей.
Реализуются такие политики поддержки, как освобождение от налогов на добавленную стоимость, на потребление и утвержденный сбор корпоративного подоходного налога с розничных экспортных товаров  в всеобъемлющей экспериментальной зоне трансграничной электронной торговли. Утверждение  всеобъемлющей экспериментальной зоны трансграничной электронной торговли, несомненно, предоставит новые возможности для развития предприятий в сфере электронной коммерции, продвигая всестороннее развитие трансграничной электронной торговли. Перевод ЛЯН ИЧАО

Предыдущая статья :Количество рейсов Китай-Европа, проходящих через порт г. Маньчжурия за первые пять месяцев этого года выросло на 24,79% вопреки ситуации
Следующая статья:Рейс Китай-Европа оказывает помощь внешнеторговым предприятиям в процессе возобновления производства