Успешно состоялся лесопромышленный салон в нашем городе

2020-07-29 14:31:51
На днях Ассоциация лесопромышленников Маньчжурии и Ассоциация предприятий лесопромышленного комплекса Маньчжурии совместно организовали Маньчжурский лесопромышленный салон. Представители лесной промышленности и руководители управления нашего города присутствовали на мероприятии, при этом высказали мнения и выдвинули предложения по развитию лесной промышленности в Маньчжурии. Вице-мэр Ли Чжидун присутствовал на мероприятии.

В ходе мероприятия представители лесопромышленного комплекса высказали свои взгляды на текущее состояние развития лесопромышленного комплекса, будущие тенденции развития и узкие места, ограничивающие развитие лесопромышленного комплекса. При этом и сосредоточилось внимание на том, как создать современную систему складирования и логистики, и укрепить торговые и перерабатывающие предприятия. Был проведен глубокий обмен мнениями по таким вопросам, как конвергенция производственной цепочки в отрасли, сокращение операционных затрат для финансирования предприятий, создание высококлассных отраслевых брендов и научное планирование развития отрасли во избежание жестокой конкуренции.
Руководители различных отделов ответили на вопросы представителей отрасли и представили представителям отрасли на следующий шаг.

Ли Чжидун сделал внимательно сделал запись на все вопросы и предложения представителей отрасли. При этом он отметил, что салон деревообрабатывающей промышленности служит хорошим форматом для общения. Благодаря этому салону можно добиться эффекта объединения мышления, и в то же время еще больше сгладить каналы связей между правительством и предприятиями. По мнению Ли Чжидун, что горком и муниципальное правительство придают большое значение развитию лесной промышленности и будут прилагать все усилия для оказания услуг в будущем.

Начиная с решения актуальных проблем предприятий, оно будет сосредоточено на смягчении финансовых проблем, улучшении инфраструктуры, энергичном культивировании ведущих предприятий и прилагает все усилия для построения благоприятной среды для бизнеса. С точки зрения деловой среды, Горком и Муниципальное правительство объединят совместные усилия с предпринимателями, чтобы сделать лесопромышленный комплекс Маньчжурии сильнее.
Перевод БАО ШУЯО
 

Предыдущая статья :В Китае более 90% предприятий в сфере обслуживания на дому возобновили работу
Следующая статья: Во вторую очередь в этом году выпущена в продажу резервная свинина