Во вторую очередь в этом году выпущена в продажу резервная свинина

2020-07-30 09:11:21

 
На днях, в связи с ростом цен на свинину в нашем городе, с целью удовлетворения потребительского спроса и стабилизации цен свинины на рынке, начиная с 10 июля, в нашем городе во второй раз в этом году выпущены замороженные резервные свинины.
К категории замороженной свинины в этой партии относится разделенная замороженная свинина, дата выпуска - с 10 по 30 июля, а объем поставки составляет 7 тонн. Самая высокая розничная цена данной партии свинины на рынке составляет 17 юаней за пол килограмму.

В общей сложности выделено пять пунктов для выпуска свинины, в том числе мясной магазин Шуанхуэй на рынке Ганда, мясной магазин Шуанхуэй в южном районе города, мясной магазин Шуанхуэй в районе Чжарайнор, рынок Дефэн и супермаркет Цинкэлон в районе Чжарайнор.

Как стало известно, что дата выпуска резервной замороженной свинины устанавливается городским комитетом по делам развития и реформы, а городское коммерческое управление отвечает за соответствующую работу по выпуску. Компания по продаже свежезамороженного мяса Шуанхуэй выполняет конкретные работы по выпуску, включая закупку, хранение, транспортировку и продажу.

С 23 июня по 2 июля в нашем городе впервые в этом году выпущено 5 тонн замороженной свинины, чтобы обеспечить поставку свинины на рынке во время праздника Дуаньу, удовлетворять потребительский спрос и стабилизировать рыночные цены на свинину

Перевод  Ян Синь


Предыдущая статья : Успешно состоялся лесопромышленный салон в нашем городе
Следующая статья:В 2025 году российский газ будет поставляться в Шанхай