Состоялась 16-ая Китайско-российско-монгольская торгово-экономическая и товарная ярмаркаа в Хайларе

2020-09-23 15:09:37
С 4 по 8 сентября в Фада плаца г. Хайлар Хулунбуир АРВМ состоялась 16-я Китайско-российско-монгольская торгово-экономическая и товарная ярмарка .
Как стало известно,  по оценке состояния пандемии нового коронавируса, что работу по профилактике и контролю ослабить не положено, поэтому Ярмарка в этом году сделала прорыв во многих аспектах, как форма продаж и выставочные платформы. На ярмарке предоставлены стенды для компаний из России, Монголии и других стран и регионов вдоль «Пояса и пути» и по всей стране.  В форме заочного участия в ярмарке формат облачной выставки позволил большему количеству людей стать свидетелями и участвовать во всем процессе ярмарки.
«Изначально я думала, что товары, продаваемые на такой ярмарке высокого уровня, должны быть очень дорогими. Моя цель посещения ярмарки проста – посмотреть на различные товары и поинтересоваться ценами и все. Меня удивили низкие цены,  большинство продуктов ручной работы и цены справедливые. Я только что купила две бутылки соуса чили». Г-жа Го показала нам свою покупку.
В павильоне Хулуньбуир  дизайн стендов 14 аймаков уникален  в своем стиле. С широким спектром представлены местные деликатесы и продукты этнической культуры. В павильоне России представлено более 700 наименований продукции, как мука, растительное масло, вино, изделия ручной работы, телескопы и т. д. В монгольском выставочном павильоне выставлены изделия из кашемира, этническая одежда, обувь и сапоги, кожаные сумки, изделия ручной работы и т. д. Из Пакистана, Ирана и других стран и регионов вдоль «Пояса и пути» предлагаются экзотические товары.
На месте проведения ярмарки ведущие представили товары онлайн, ярко представив свои собственные продукты, онлайн-клиенты проявили инициативу,  задавали вопросы, ведущие подробно объяснили и сняли видео, и многие транзакции были проданы мгновенно. Очевидно, что «облачный трейдинг» приносит много удобства. «Облачная выставка» предоставляет отечественным и зарубежным клиентам с помощью интерната осуществлять сделку.  
Член постоянного комитета Хулунбуира, заместитель мэра Цзи Юнцянь отметил, что данная проходит уже в 16 раз, что свидетельствует процветания, развития торговли и культурных обменов в приграничных районах Китая, России и Монголии, при этом стала золотым брендом для трех стран. Ярмарка сыграла важную роль в углублении дружеских отношений между Китаем, Россией и Монголией. Мы надеемся, что приграничные районы Китая, России и Монголии будут и дальше расширять обмены, продолжат создавать диверсифицированные открытые платформы, создавать благоприятную бизнес-среду и совместно создать новую страницу в истории взаимовыгодного сотрудничества .
Перевод ЛЯН ИЧАО

Предыдущая статья :Первая вакцина против COVID-19 может стать доступна жителям Китая в ноябре
Следующая статья:Маньчжурская таможня оказывает помощь предприятиям в подведомственном районе, в результате чего предприятия получили льготы почти 7 миллионов долларов США в виде снижения и освобождений тарифов