Оборот экспортной торговли нашего города за первые три квартала увеличился на 19,7%

2020-11-17 15:47:18
С начала этого года Маньчжурская таможня приняла ряд мер для оказания содействия стабильному росту внешней торговли, полной поддержки предприятиям в возобновлении работы и производства, координации предотвращения и контроля эпидемии, содействия стабильному росту внешней торговли, помогая развитию внешней торговли города стабилизироваться. Согласно статистическим данным, за первые три квартала 2020 года общий объем внешней торговли нашего города составил 10,25 млрд. юаней, что составляет 13,3% от общего объема импорта и экспорта автономного региона. Темпы роста были на 1,5 % пункта выше, чем в автономном районе Внутренняя Монголия.

 
В частности, общая сумма экспорта составила 1,48 млрд. юаней, увеличившись на 19,7%, сумма импорта - 8,78 млрд. юаней. С начала этого года Маньчжурская таможня в полной мере поддерживает комплексную бондовую зону в ответ на эпидемию при возобновлении производства.  Маньчжурская таможня провела исследования, чтобы выяснить трудности предприятий, сформулировала список таможенных преференциальных мер, выполнила индивидуальные рекомендации по преимуществам политики для различных предприятий и подтолкнула предприятия к тому, чтобы в полной мере использовать преференциальные политики и интегрировать их в реальность. Для поддержки развития всеобъемлющей бондовой зоны было принято 10 мер. Благодаря поддержке ряда мер, импорт и экспорт всеобъемлющей бондовой зоны продемонстрировали хорошую динамику. Кроме того, экспортная торговля с Россией начала восстанавливаться, и компании продолжают осваивать развивающиеся рынки, что также является одним из важных факторов стабилизации и восстановления внешней торговли. За первые три квартала объем импорта и экспорта нашего города в Россию составил 1,37 млрд. юаней, увеличившись на 20,1%. Кроме того, в сентябре сумма импорта и экспорта города с АСЕАН, Японией, Южной Кореей и другими торговыми партнерами увеличилась в 2,9 раза, 1,5 раза и 4,4 раза соответственно.
Перевод Бао ШуЯо

Предыдущая статья :Посылочный бум в "день холостяка"
Следующая статья: За первые три квартала объем импорта и экспорта внешней торговли в комплексной бондовой зоне растет стабильно