Пиломатериалы становятся главным видом импорта древесины на пункте пропуска г. Маньчжурия

2018-01-12 16:04:54
По данным статистики городского Управления контрольно-карантинной службы, вплоть до 15-ого декабря 2017 года, на пункте пропуска г. Маньчжурия импорт древесины составил 151 тыс. партий, объемом 11,406 млн.м3, в том числе импорт доски 102 партии, объемом 7,681млн.м3, увеличившись на 17,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Эти данные показывают, что пиломатериал становится главным видом импорта древесины на пункте пропуска г. Маньчжурия.
    Как стало известно, в целях повышения эффекта карантина, пропуска и досмотра для импортной древесины, городское Управление контрольно-карантинной службы внедряет новаторство надзорной модели, согласно потребностям предприятий и фактической ситуации грузового двора, осуществляется единая проверка по разным партиям, сокращая время пропуска досмотра более чем на 70%. Одновременно городское Управление контроля и карантина снижает коэффициент проверки выброса для импортных досок, согласно степени риска, для борьбы с вредителями определение коэффициента для проверки выборки разного вида досок. Коэффициент для проверки выборки досок с низким риском составляет 30%, сократилось и время пропуска досмотра более чем на 50%.
Перевод: ЛЯН ИЧАО

Предыдущая статья :В рамках китайско-российско-монгольского международного фестиваля льда и снега, заключено соглашений на общую сумму более 1.5млд.ю.
Следующая статья:Пиломатериалы становятся главным видом импорта древесины на пункте пропуска г. Маньчжурия