Активно адаптируясь к новым нормам экономического развития, промышленная экономика достигла устойчивого роста

2018-01-19 15:26:37
С января по ноябрь 2017 года совокупный рост промышленной добавленной стоимости, 89 крупных промышленных предприятий, составил 1,4%, масштабы увеличения занимают четвертое место в Хулунбуире. Общая добыча угля составила 12,41млн.тонн, увеличилась на 28,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, общая выработка электроэнергии составила 2,67 млрд.киловатт, увеличилась на 11,6%, общий объем импорта леса составил 10,86 млн.куб.м, увеличился на 13,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
    В то время как идет здоровое развитие предприятий, Комиссия по экономике и информации и другие ведомства продолжают наращивать усилия по продвижению услуг, помогая предприятиям решать разные вопросы и стимулировать успешную реализацию проектов. В прошлом году в нашем городе велось строительство 28 важных проектов, общие запланированные инвестиции составляли 8,821 млрд.юаней, всего освоено инвестиций 1,65млрд.юаней.В том числе проект чипа научно-технической компании Хуасинь г. Маньчжурия, в настоящее время уже был частично введен в эксплуатацию,  проект суперкомпьютерной базы центра облачных вычислений научно-технической компании Ляньчжун, проект“Итай”по хранению, перевозке и обработки импортных зерновых культур и масла тоже сданы в эксплуатацию. Компания ООО “Хэншэн”по логистике и обработке зерновых культур и масла,  годовое производство, которой составит 300 тыс. тонн, проект, который в 2018 году будет сдан в эксплуатацию, уже начато строительство международного проекта обработки нефрита “Цянь Ю”г. Маньчжурия. По мере начала строительства и частичного ввода в эксплуатацию, заполняя пробел в некоторых отраслях промышленности в нашем городе, в дальнейшем оптимизировали структуру промышленности.
  В целях обеспечения стабильного роста экономики, в нашем городе непрерывно укрепляется основа информационных технологий. В 2017 году строительство интеллектуального города имеет значительный эффект, индустрия крупных данных развивается быстро, центр - мейкер крупных данных создает платформу для открытия дела, инновации и инкубационных проектов. Строительство информационно-коммуникационных сетей развивается быстро. В том числе много подпроектов прошло поэтапное принятие.
   В 2018 году наш город будет продвигать сочетание между Интернетом, крупными данными и реальной экономикой, углублять реформы снабжения, оптимизировать промышленные структуры, придерживаться зеленого экономического развития, усовершенствовать системы управления государственных активов и т.д.
Перевод: ЛЯН ИЧАО

Предыдущая статья :В 2017 году через КПП Маньчжоули из России было ввезено свыше 1700 тонн СУГ
Следующая статья:Трансграничная электронная коммерция приносит новые возможности для традиционной торговли