Лин Юнь побывала в центре СМИ г. Маньчжурия с проведением исследования

2020-03-23 17:16:47
11 марта заместитель секретаря горкома, начальник отдела по пропаганде городской администрации Лин Юнь побывала в центре СМИ г. Маньчжурия.
В центре СМИ г. Маньчжурия Лин Юнь внимательно выслушала доклад об обстановке создания центра и функционирования центра СМИ.
На совещании Лин Юнь полностью отдала положительную оценку за достижения, достигнутые центром СМИ с момента его создания.
В частности, в рамках новой работы по профилактике и борьбе         с эпидемией в г. Маньчжурия на протяжении 43 дней подряд Центр предпринял инициативу, направленную на то, чтобы определить правильное направление общественного мнения.
Лин Юнь отметила, что центр СМИ г. Маньчжурия является важной частью пропагандистской идеологической и культурной системой города. Необходимо и дальше укреплять работу по пропаганде, работать над «моральностью» и «особенностью», продвигать тонкость и уникальность культуры этого города, чтобы поднять престижность, репутацию и влияние Маньчжурии. Необходимо тщательно выполнять работу по планированию и пропаганде в сочетании с ключевыми темами, такими как «всестороннее построение среднезажиточного общества» и «вторичная проверка города как цивилизованного города в Китае».
Необходимо вводить новшества в системы и механизмы, укреплять командный дух, придерживаться руководства партийным строительством и создавать контингент средств массовой информации. Всегда быть надежными в политике и в работе, сплоченно, активно построить команду СМИ в городе.
Лин Юнь подчеркнула, что средства массовой информации является новым явлением в обществе, необходимо укреплять обучение и поддерживать связь с более развитыми и прогрессивными регионами в развитии СМИ, чтобы центр СМИ развивался быстрыми темпами, в конечном итоге станет важным окном для сотрудничества со своей уникальной особенностью в области основных средств массовой информации г. Маньчжурия.
Перевод БАО ШУЯО
 

Предыдущая статья :Накануне 8 марта Главный профсоюз города нанес визит членам семьей врачей, которые работают на первой линии по борьбе с эпидемией.
Следующая статья:Эффективность препаратов традиционной китайской медицины в борьбе с COVID-19 превысила 90%