Озеленение ландшафта оказывает содействие в создании культурного города

2020-07-07 10:05:49
В целях дальнейшего оказания содействия созданию культурного города по всей стране, наш город активно реализует проекты по благоустройству и преобразованию городских территорий. Прогуливаясь по улицам и переулкам нашего города, мы видим, что зеленые растения и яркие цветы делают весь город полным жизненных сил, а жители восхищаются этой красотой.

Город как море цветов и красок – это прямое впечатление жителей и туристов об экологической обстановке в нашем городе. В парке Бейху все больше и больше людей гуляют и занимаются физическими упражнениями: они чувствуют, как дует ветер, наблюдают тишину на озере, любуются над красотой растений и чувствуют себя очень расслабленными и счастливыми. 

Красота парка Бэйху - это всего лишь ракурс городской среды и озеленения. В настоящее время наш город находится на ключевой стадии строительства национального культурного и санитарных городов. Осведомленность людей о создании города постоянно улучшается, механизм создания становится все более совершенным, а атмосфера создания становится все сильнее. Инфраструктура, внешний вид, общественный порядок города имеют совершено новые виды, новое обстановки и новые изменения. Здесь мы призываем нашу общественность начинать с малого, начинать с себя и совместно оберегать наш общий дом. Мы также надеемся, что жители не только наслаждаются красотой города, но и одновременно бережно будут относиться к окружающей среде.  Создание культурного города требует от нас всех совместных усилий.
Перевод Бао ШуЯо

Предыдущая статья :"Синяя" мечта девушки из провинции Сычуань
Следующая статья:Здоровье нации -- Древнее боевое искусство "тэнпайчжэнь"