В свой преклонный возраст – 80 лет написать более 100 стихотворений, чтобы воспеть жизнь счастливую

2020-09-25 11:37:00
«Счастливая жизнь полна счастьями, жизнь в зоне сотрудничества полна весельями.  Без всяких забот и спокойно, пишу стихи в честь нашей партии».  Эти строчки написал Сунь Фусяо в своем 87-ом возрасте, который проживает по улице Цзяои в микрорайоне Сотрудничество. В стихотворении между строчками можно проследить чувство благодарности за счастливую жизнь.  
Наш корреспондент пришел в квартиру Сунь Фусяо. Он сказал, что уже много лет проживает в микрорайоне сотрудничество. Он лично почувствовал, как изменяется облик города и окружающей среды. Чистые улицы, везде зелень и цветы. На площади люди танцуют и поют, его окружает настоящее счастье.  Поэтому, он начал писать стихотворения, уже создал более 50 стихов, которые были собраны в сборник стихов под названием «К микрорайону сотрудничество», чтобы восхвалять хорошую политику и новую жизнь.
Сунь Фусяо - член партии. После выхода на пенсию он свое творчество объединил с достижениями нашего города в создании цивилизованного города за последние годы. Сунь Фусяо написал более 100 стихотворений, восхваляющих микрорайон, общественную безопасность, санитарных работников, чистые и аккуратные площади, красивую зелень и другие темы, и конечно, о счастливой жизни, которую создала наша партия для народа.
Перевод Бао ШуЯо

Предыдущая статья :Традиционные лунные пряники в старинном городке в провинции Аньхой ждут Праздника середины осени
Следующая статья:ВОЗ: китайские вакцины против COVID-19 уже доказали свою эффективность в ходе клинических испытаний