Представители взаимной торговой зоны выехали в Юньнань, чтобы участвовать в пятой китайской южноазиатской выставке

2018-06-04 15:48:57
Пятая китайская южноазиатская выставка и двадцать пятая китайская ярмарка товаров Куньмина, срок проведения которой семь дней, с 14-ого июня откроется в выставочном центре “Дяньчи” г. Куньмин пров. Юньнань. По приглашению организаторов выставки представители взаимной торговой зоны нашего города организовали китайские и российские предприятия, которые составят участвующую в данной выставке группу.
Зам. заведующего комитета управления городской взаимной торговой зоны Чэн Гобинь сказала, что в начале февраля этого года бывший зам. губернатора пров. Юньнань Гао Шусюнь в сопровождении вице-президента АРВМ Чжан Шаочунь специально приезжали в Маньчжурию, чтобы рекомендовать и одобрить данную выставку, а также пригласить представителей города Маньчжурии и взаимной торговой зоны принять участие в выставке. Как известно, данная выставка всего имеет 19 выставочных залов, общей площадью 190тыс. кв.м.. Были приглашены участники из восьмидесяти стран и 31 провинции и городов Китая.
Чтобы претворить в жизнь требования правительства партийного комитета АРВМ и городского правительства, 24-ого мая постоянный член горкома, секретарь политико-юридического комитета горкома, начальник руководящей группы работы открытости взаимной торговой зоны Яо Цзинлинь возглавлял ответственных лиц из взаимной торговой зоны нашего города и корпорации “Хулюй”, которые поехали в Юньнань, чтобы провести встречи и принять участие в данной выставке. После возвращения секретарь Яо Цзинлинь сразу созвал собрание для подготовки к работе.
До сих пор всего было собрано 14 предприятий, с более 400 ассортиментом товаров, так можно будет удовлетворять требования к участию в выставке. В этот раз выставочная площадь взаимной торговой зоны составила 360 кв.м.. В основном будут показаны товары, продаваемые во взаимной торговой зоне. Мы верим, что известность взаимной торговой зоны Маньчжурии станет еще больше и все более и более проявится влияние ее товаров.
Перевод: ЧИ ЧУНЬЮЙ

Предыдущая статья :93 страны и международные организации подтвердили свое участие в Международной садоводческой выставке в Пекине 2019
Следующая статья:В нашем городе прошли монгольские культурные мероприятия.